注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

【转载】我修大悲咒一年的神奇感应  

2016-01-14 23:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我修大悲咒一年的神奇感应
 
转帖
 

  末学习大悲咒,是有各种因缘集合而至的。以前学了近十年易术,主以八卦为主,在国内很有名的易学刊物上发表过不少文章,准确率较高,自研测赌球把握很大,后就帮别人测国外赌球。试了几场大多都赢了。

  因此和东家约定,令其在观世音菩萨像前发愿,将赌赢之一部分用于布施。而后大概连测11场只测对1场,因此知是菩萨开示,令我今后不敢再测堵球了。

  后来测知2005年有病或灾,果然是。而该来的还来,并无法解脱。因此就将家中久存的佛经拿来看,先念的是<药师琉璃光本愿功德经> 和<药师咒> 读了几遍该经书第二天我就将学了10来年的易学轻易的放弃了。将所有的易学书和发表的刊文,稿底,经典的卦例全当废纸卖了。后再读<药师琉璃光本愿功德经> 时发现药师佛发愿中有"令习外道者听闻其尊名速离外道而入正道。" 真是感慨不已。真的令我速离外道啊,我引以自豪以八卦谋生的坚定想法,因念了几遍药师经和最多几百声佛号就破掉了。

  再后来,我学佛法了,就请教以前认得的在家居士 他劝我要念大悲咒,而我也做过一梦:自己在伸手不见五指的黑夜里,地面也看不出,但都是坑道洼道,不敢行走,而观世音在旁边不远处。因此我就用心,花了二十多天,把中文大悲咒背下。欣喜之后没多久就在网上看到一些师兄发刊说梵文大悲咒好。之下把我搞糊涂了。于是我在每日在做完功课后就接着请佛菩萨开示,或让我遇大德,或得梦兆告之弟子是学梵文好还是汉地中文大悲咒好,只求了两日就得一大吉之梦境:一日来到一处死绝了人的家门前。 门口一条大母狗已死多开始腐化,而不远处两只刚出生不几日的小狗也只剩一丝气息。我对着小狗念中文大悲咒。字字入耳,清清楚楚。瞬间阴暗的天空中太阳飞快速从东面升起。而后特地的射出一道光,照在小狗身上,两小狗顿时全愈,活蹦的向我跑来。

  自此后我坚信中文大悲咒,非是一些修梵文者说的那样。 主要是看各自因缘而定不可肯定说谁更好, 后来持大悲咒,由少到多,现在正常情况下早晚各21遍,还不算功课之外,有时乘车时就很小声的诵持。多时可有50遍以上。少时也有20多遍。有时走路走着也自然会念。但走路我发现最好是默念,我发声念多了会有些伤气,造成小的耳鸣。(按:中文大悲咒、梵文大悲咒,都很殊胜,无有高低,仅每个人学因缘不同,最重要是在于”心”,心诚则灵)

  一年间,习大悲咒,治好了我的莫名之病,治好了我常期的鬼压床,走夜路胆子变明显大了,曾胃病因吃辣太重复发,并着肝痛一连近两星期,越来越疼,越来越发作的频繁,我以49遍大悲咒求来大悲水。第二天就基本好了,第三就全愈。一点药也没吃。真是神效。贵在心诚信。 

  梦境由以前没学佛时的时时恶梦变的很平和。反过来,竟常梦到以大悲咒驱鬼的梦,有去他人中邪不能动弹之梦;有遇鬼邪夜里出来想害我反被我用大悲咒将鬼邪制的全身爆裂的无影;有遇我被毒蛇咬因会大悲咒而无碍;有遇神狗通灵却发疯异常凶残,被我用大悲咒解之;有遇龙王令我习准提咒,可令沉入大河的死尸浮起,我言会大把悲咒可令浮起否,其言当然可以…… 

  近梦更是奇:先是和众人来到一出古园。被邪制不能动,念大悲咒救了自己和大家,于是离开此院,归途中众人大多落有深又急的河中,我入河中似在陆上自在如常,将众人一一救起,众人问我如何有这么好的本事。我言会大悲咒,大悲咒可通天入地,一说到“通天入地”自己就瞬间的飞窜到了天上,又立刻飞窜下来,众人大奇,我又言不怕水火,说到“不怕水火”我眼前出现了熊熊大火,我入火中烧了片刻,出来安然无恙……

  而梦中的我从火里出来,在想着如我在原子弹这么大的火能下不知能否挺过呢,我没把握。一想到此。见远处见一老比丘,一颗原子弹在其旁炸开。待火、气、尘埃,都渐消时,看到老比丘还在那完好无恙。还有不少梦境不多讲了。我现在持戒还没做好,一定要全持住,现在几乎不吃鱼肉,在外不方便时也会吃一些,主要问题出在要戒淫……相信,有信心学佛的同修们,我门一定能修好五戒。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017