注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

【转载】邪淫果报惨重:自毁前程功名, 殃及子嗣!(邪淫遭恶报真人真事两则)力荐  

2015-04-20 21:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:佚名

邪淫果报惨重:自毁前程功名, 殃及子嗣!(邪淫遭恶报真人真事两则)力荐 - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!

故事一:邪淫伤功名, 殃及子嗣

      下面文中的是一个叫莲生的人讲的几个小故事之一,莲生是台湾人,可以通灵,他通的是“司禄神”。(阳光师姐编注:福禄寿三星是指道教的三个神仙,其中司禄神(禄星)指负责人间官职禄位的神明,福禄寿三星一般以三位一体的形象出现。道教是中国土生土长的宗教信仰,所以古代千家万户都供此三神,以求全家长寿吉祥,事业发达等。)

       有一回,一位吕固中将到我处。吕固说:“莲生,听说你神算第一,所以今天我来请问你。记的早年,家父母请来一位铁板神算的叶师父,替我占算,说我十八岁就拿到全国大学联招的状元。后来入军事研究所,二十七岁取得博士学位。三年赴美,又取得另一博士学位。五十三岁时,将官达上将。”

  吕固接着说:“这位铁板神算的叶师父,是非同等闲的师父,要请他批命,一定要重金,他批命也要看人,小命运的他不算,同时要排期预约,并非随到随算。叶师父给我批的,非常的准,我真的十八岁时,全国大学联招得第一名。然而二十七岁取得博士学位,却差了一些,我二十九岁才拿到博士学位。三年赴美,取得另一博士学位是真的。五十三岁官达上将,这就差了,如今我五十六岁,仍然是中将,始终和上将擦身而过。现在我要请你算算我一生的命运,又何时会当上将。”

  我用我神算的方法,替吕固算了算。我手掐“禄”字手诀。再按时辰手诀。最后用“召请”手诀。我念:“咒起翻云扰海,指向法界虚空,动处如钥开锁,静处如日破洪,照见阴阳交感,现出司禄仙翁。急急如太上老君律令。”这咒念三遍。司禄神如一点星光,渐渐变大,出现了。

  我问吕固一生命运。司禄神的回答与叶师父所算无差。

  我又问:“何以得博士,却迟了两年?”

  司禄神答:“原本他可以如期拿到博士学位,然而他却和一些年轻学子在一次酒后去了娼家,同学鼓舞他,他为了表示有胆,和一位青楼妓女奸宿一宵。因此,迟了两年。”我问:“娼妓一宿,便差两年?”

  司禄神答:“莫看青楼妓女,倚门百媚夭斜,须知君子惜身家,护玉一般深怕。彼自落花有瑕,我终白璧染污,破财伤身误生涯,染毒罹疴祸大。”

  司禄神再说:“迟了两年,只是小罚,染了毒就死了,博士成了博土,又成了博死。”

  我卷舌无语。我又问司禄神:

  “吕固应该在五十三岁升至上将,又何以今年五十六岁,才是中将,而且未担任重要职务,何以故?”

  司禄神写了二字给我,此二字是:“莫书。”

  “莫书是什么意思?”我好奇。

  司禄神答:“人名。”

  “此人和吕固有关?”

  “自然。”司禄神说:“吕固算是世间才士,文武皆备,少壮犯一娼妓,已迟两年,只是小罚。中年之后,却不知改过,竟然喜男色,莫书者,弱冠才华,丰姿韶秀之下属者也,吕固与莫书共聚八年。吕固官至中将已是侥幸,何可有上将重职之想,他只求自己禄位,竟不知已惹下孽障。”

  “吕固将来如何?”我问。

  “报在其子。”

  “其子如何?”

  “绝嗣夭亡。”司禄神说。

  我听了大骇。

  我对吕固先谈差迟二年拿到博士学位的事。

  吕固回答:“是有的。年轻时,大伙一起去,大家好玩,想不到就这么样,真的迟了两年。”

  再提到何不能当上将?我写了“莫书”二字递了给他看,他看了“莫书”两字,低头不语。

  “可有这等事?”我问。

  “有。”吕固点头。

  吕固站起来,对我说:

  “莲生,你果然神算第一。然而,我终于也明白了,人的命运,虽有天定,但,事实上也一样会改变,变来变去,唯在自心。”

  “说的好,希望你自心体会,免的遭报!”

  吕固走时,我给他一张纸条警语:

  “男女居室正理,岂容颠倒阴阳,污他清白暗羞怆,自己声名先丧,浪费钱财无算,戕生更自堪伤,请君回首看儿郎,果报昭昭不爽。”

  过后不久。吕固果然独子发生车祸身亡,真的绝嗣!真的绝嗣!真的绝嗣!

  司禄神厉害。

故事二:邪淫强夺, 断送功名前程

   李登在十八岁的时候,就考中乡试的解元,但是此后一直到五十岁,却都无法考取进士;李登就去拜访叶靖法师,请问其中的原因?

        叶法师便替他叩问文昌帝君指示,文帝就命神吏拿李登的官籍给法师过目,上面写著:‘李登出生时,天帝赐玉印,十八中解元,十九作状元,五十二岁官拜右丞相;因为十八岁考中解元之后,暗中偷窥了邻家的女儿洗澡,因此功名延迟了十年,而且还被降了二甲;又因为侵占哥哥李丰房屋的地产,功名又延后了十年,而且还被降了三甲;又因为奸淫一位郑姓的良家妇女,功名又延后了十年(前后合计已经被罚慢了卅年);现在又奸淫了邻居的女儿,真是造恶不断不知悔改,上天已经削去了他的功名,因此李登终身都不会再考中功名啊!’叶法师就把这些话告诉了李登,李登因而抱恨惭愧而死。

  【分析】唉!祖父积德不知道要积多少年,才得以出了一个状元宰相的儿孙啊!李登却是自己作孽,把自己状元宰相的功名,都削除尽了,真是辜负了天恩,辜负了祖宗;而且把欢乐看作最重要,功名富贵靠一边,根本不当一回事;竟然以隐微少许的淫横,丧失掉自己原本许许多多的福禄,真是悲哀啊!于铁樵先生说:‘就算你是状元宰相的命,也是不难一笔削尽啊!’况且不是状元宰相的命,那就更不必说了。 

logo.png (297×58)

摘自道德网等网络:http://www.daode.org/jwsx/09/1585.htm

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017