注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

俄外长:只有俄罗斯关注调查MH17坠毁真相  

2014-08-31 13:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网8月26日电 据俄媒报道,俄罗斯外交部长拉夫罗夫25日表示,在MH17事件发生初期指责俄罗斯的各方目前都陷入沉默,只有俄罗斯还关注调查坠毁真相。

    拉夫罗夫表示,乌克兰方面无法完全提供黑匣子解码记录和第聂伯罗彼得罗夫斯克调度员录音,而直到现在俄方都没有就此获得详细解释。
    拉夫罗夫称,目前,只有俄罗斯还对调查马航客机在乌克兰东部坠毁事件感兴趣。他表示,在事件初期,所有指责者“几近歇斯底里地”指责俄罗斯和乌克兰民间武装,而现在他们似乎都哑口无声了。
    他重申,俄罗斯将寻求调查真相,不会允许犯下罪行的人逃避法律的审判。
    马航MH17于今年7月17日从阿姆斯特丹飞往吉隆坡途中,在乌克兰东部上空遭导弹击落坠毁,机上283名乘客和15名机组人员全部罹难。乘客过半是荷兰人,其余包括马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚、英国、德国、比利时、菲律宾、加拿大和新西兰人。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017