注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

在美国媒体无法看到的七段曼德拉言论  

2014-03-15 09:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7. 在美国入侵伊拉克事件上

他说:「如果世界上有一个国家,犯下无法形容的暴行者。这就是美利坚合众国。他们不理其他人的死活。」

 

6. 在以色列问题上:

他说:「以色列应该从所有在1967年它从阿拉伯人手里夺得的地区撤出,特别是以色列应该完全从戈兰高地撤军,以及从黎巴嫩南部和西岸撤军。」

 

5. 在美国入侵伊拉克事件上

他说:「所有的行动,(布殊)想要的是伊拉克的石油。

 

4. 曼德拉在卡斯特罗和古巴革命问题上

他说:「从发动伊始,古巴革命一向是鼓动热爱自由的人民的启示。我们钦佩古巴人民的牺牲,他们为了维护国家的独立和主权,勇敢面对恶毒的帝国主义者,试图摧毁他们革命丰硕的成果。 ....古巴革命万岁。卡斯特罗同志万岁。」

3. 曼德拉对他长期支持的利比亚独裁者卡达菲的评论:

「给予我们的兄弟领导者支持是我们的责任一.....特别是有关国际对利比亚的禁运,因为这不但是对卡达菲个人的打击,而且还令无数的平民百姓受害....他们是我们的非洲的兄弟姐妹。」

2. 在2002年美国正准备入侵伊拉克之际,他接受新闻周刊采访时表示:

「如果你看看那些问题,你会得出这样的结论,美利坚合众国的态度,是对世界和平的威胁。」

1. 在巴勒斯坦问题上:

他表示:「联合国采取了强硬的立场反对种族隔离,以及多年来,国际达成共识,促使各国要结束这种不公正的制度。但我们清楚知道我们的自由是不完整的,除非巴勒斯坦人也得到应有的自由。」

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017