注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

【转载】学佛后相貌上的变化(耳朵、脸形、鼻子、眼珠、气色、手纹等方面的变化)网友分享趣闻, 力荐  

2014-11-12 20:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编者:阳光师姐汇集整理

学佛后相貌上的变化(耳朵、脸形、鼻子、眼珠、气色、手纹等方面的变化)网友分享趣闻, 力荐 - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!

阳光师姐编注:下文是本编者从多个网址汇集而来,内容为佛友分享他们学佛后相貌上的各种变化,很有意思,力荐。

佛友评论:

1、耳垂代表你一生的运气,耳垂越大越有福。你看寺庙里的佛,佛耳就是大富大贵。所以不要轻易打耳洞,尤其是一只耳超过两个以上洞时得考虑是否与自身五行相吻合。

2、耳垂是会不断发展变化得,你看念经修佛做善事的人,耳垂会愈来愈大。很多运气不是很好的人,修了佛,长出了耳垂,便有了改运,慢慢向福如东海、寿比南山靠拢。

佛友效益分享:

佛友1:我2004年学佛,开始放生,经过了三年神奇阶段,开始放生半年,我身体好了,父母的身体好了,不做恶梦了;放到一年,整天法喜充满,精神百倍,天天做美梦,梦境殊胜壮观,一百个张艺谋都想不出来。甚至于梦中都可以保持神识清醒,不忘念佛。长相都变了好多,耳垂变大,脸变圆。下巴由尖变圆满。.........

佛友2:施食后發現耳垂变大 ,我一直要我一位朋友施食,但朋友只施過一次,有一天朋友與我聊天看到我耳垂变大很多,朋友現在天天施食了! (注:我是施食一、二年后才發現耳垂变大的!)記得以前我告訴父親,您的耳朵太小,只怕會影响寿命,父親說不會的,我老一點耳垂會变大的,过了几年父親就死了,父親死時是55歲(當時我未學佛),當然耳垂也沒有变大!耳垂变大是善相,人無行善何能化之,施食是大善,希望大家一起來!一些師兄也說施食后發現耳垂变大。

佛友3:我读了5个月的《金刚经》,最近发现耳垂变得挺大了........,平时读《金刚经》时,每次都有所感应,头上顶门、两边耳垂,3处地方都发热,像是有股力量向下灌输,耳垂也感到了一点向下拉扯的力,耳垂变大变红的原因估计和这个有关了

佛友4:(广东话)话说系一年几之前,因为四川汶川地震灾害,死了好多人,于是我就抄心经祝福受难者~~~,希望上天可以保佑他们平安度过~~后来我又接触左文殊菩萨咒,希望自己多D智慧,读书成绩好D~~,唔知心理作用定系点啦,不过有真系有效嘎,我连续拿了学校奖学金,大学顺利毕业,而且现在又有个好嘎单位请我做野~~咩,都几顺利咯,感恩,感恩。一年多以来,对比之前的自己 ,发现自己的样貌有了少少的改变,今次的改变不是耳珠变大,应该是功力没够而是:

1 、眼珠变大左 ,成个人精灵左好多(哈哈,好过戴美瞳,彩CON),以前觉得自己有DD近似于三白眼的,但是现在就唔点觉得啦,眼睛有神好多~~
2、鼻梁高左少少~~~~以前个鼻梁都系扁扁的,得个鼻头有肉,现在侧面看自己的鼻子已经有D线条(虽然唔算高),系有鼻梁嘎。哩D就系我念经的体会啦~~,不过以前念经没有学得很精通,很系统,都是无聊的时候就在心理面念念,觉得都几舒服,现在已经养成习惯了,我会坚持的!!希望以后我都有个大大的耳垂啦!!

佛友5:(广东话)每次,看到這樣旳帖子,都觉得佛菩萨不帮我。後來,我就觉得是自己业障深重。仔细想來,佛菩萨眞旳有帮忙。
第一,我家租房子,我們家旳内个小区,一般人家,都很难租出去旳。莪家内房子,几乎是,住旳客人一走,新的客人就來了。
第二,莪爹,一直很想包莪們家小区旳绿化,之前找了很多人,都沒能帮上忙,几乎放弃旳时候,物业经理竟然主动打电话來。
第三,莪旳耳垂有变大,莪旳鼻梁子,是属于很趴旳。现在比以前坚挺了。莪媽发现旳
第四,莪进了一个很好旳化妆品公司,国际牌子,沒人几乎进不去。而莪恰巧进去了。

佛法真是不虚。佛法无边。

佛友6:心态发生了质的的飞跃,脾气和心态平和许多,心里对周围的人基本没有怨恨.,也没有树敌。另外的一点,是寿命增长了,手纹上能显示出来.,而且也有佛家和道家的高人印证,的确寿命增长了。但是很惭愧, 对丈夫和孩子还不能象对外人那样尊重和宽容。

佛友7:我倒是很惭愧,最近一两年怠慢了许多,07年到08年相对用功些,至少每天都背《心经》,还读了几部《地藏经》、《金刚经》,经常放生。当时正在职考研、读研,突然发现身边有这么多人愿意帮助我,心态也格外平和,工作学习两不误,并且脸也圆润了,气色也好了

佛友8:每天工作时(用电脑做设计的工作)和睡觉前都听《大悲咒》和《圣十一面观音咒》,身体变壮了,收入也大增,心
情也好,经常闻到妙香和感到胸口一股清凉之气,邪淫也减少了,昨晚发现我的耳垂变大了,我现在对佛法深信不疑,我要坚持听《大悲咒》和《圣十一面观音咒》,以后还争取背下来,还要诵持。感谢大慈大悲的观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

佛友X:各位佛友读者,您学佛后也有类似的变化吗?若有请在本文后面留言分享!谢谢。阿弥陀佛!

转自:阳光师姐的清净之疆百度空间 http://hi.baidu.com/longshanderen/item/73b84813d32ce3dbbe9042e6

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017