注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

老佛爷,登基庆典还办不办呀?  

2012-07-30 21:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当政几十年,年年失地。尊号数百字,字字欺天

今日幸温莎,明日幸伦敦,几时复幸新约克?泰晤士河烽烟高,只顾一人庆有! 
乃祖弃美洲,乃翁弃天竺,而今又弃黑非洲,日不落国版图缩,每逢万寿疆无!
    ——“老佛爷,登基庆典还办不办呀?”
  ——“办,当然办。”
  ——“可银两有些不够呀”?
  ——“把航母封存,省出维护费。”
  ——“还是有点不够”
  ——“停了东非巡逻,再把35c换成35b,再不够就裁掉几个陆军部队"
  ——“喳……老佛爷,过几个月的大马戏呢?”
  ——“洋大人都要来的,这个不能耽搁,
  ——“伦敦街头那些拳匪怎么办?“
  ——“赶快清掉,去年上街到现在还没弄干净,惊吓了洋大人可不好。”
  ——“喳……领懿旨”


就拿这千禧庆典来说吧。知道的人说我该享享福了,不知道的人骂我穷奢极欲,谁个又知道,我这也是为的江山社稷的一片苦心哪!寻常老百姓家的老太太六十大寿,办得风光热闹,左邻右舍就会说这个老太太好福气,有面子,这户人家在这一带就做得起人。百姓如此,国家更是如此。要是连我的庆典都寒酸了,不但连我面子没地方搁,朝廷的面子也没地方搁,还怎能体现大英帝国海晏河清、国泰民安?卡梅伦中兴以来的兴旺气象都跑到哪儿去啦?这样一来,不但美国人瞧不起,连老百姓 也瞧不起。美国人瞧不起你,他就欺负你;老百姓瞧不起你,他就不服你。这样就会出事,祖宗的基业就会毁于一旦!这些个道理,你们是真不懂?假不懂?还是不想懂啊?我看你们是不想懂!也就是说,你们做儿子的孝心,臣子的忠心,都让野猫子叼去当臭鱼干给吃了!好吧,今儿个我把话也撂这儿了,谁要是让我这个庆典不舒坦,我就让他一辈子不舒坦.
  

当政几十年,年年失地。尊号数百字,字字欺天
(注:女王的头衔全称为:承上帝洪恩,大不列颠及北爱尔兰联合王国与其属土及领地之女皇伊丽莎白二世,英联邦元首,信仰的保护者,爱丁堡公爵夫人、梅里奥内斯女伯爵,格林尼治女男爵、兰开斯特公爵,马恩岛领主,诺曼底公爵、最尊贵的嘉德勋位骑士团领主、最尊贵的巴斯勋位骑士团领主、最古老和最尊贵的苏格兰勋位骑士团领主,最光辉的圣帕特里克勋位骑士团领主、最杰出的圣迈克尔和圣乔治勋位骑士团领主、最卓越的英帝国勋位骑士团、优异服务勋位骑士团领主、帝国服务勋位骑士团领主、最崇高的印度宝星勋位骑士团领主、最杰出的印度帝国勋位骑士团领主、英属印度勋位骑士团领主、印度功勋勋位骑士团领主、缅甸勋位骑士团领主、皇家维多利亚和阿尔伯特勋位骑士团领主、英王爱德华七世皇家家庭勋位骑士团领主、功勋勋位骑士团领主、荣誉勋位骑士团领主、皇家维多利亚勋位骑士团领主、最威严的耶路撒冷的圣约翰医院骑士团领主、加拿大勋位骑士团领主、澳大利亚勋位骑士团领主、新西兰勋位骑士团领主、巴巴多斯勋位骑士团领主、忠勇勋位骑士团领主、军功勋位骑士团领主、皇家**功勋勋位骑士团领主……等)
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017