注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

【转载】在“比利時”機場錄的特別節目:採訪科學家 M.T.Keshe 與他的“外星人科技”  

2012-06-19 09:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主題 Topic: 《無門》-EP021-在“比利時”機場錄的特別節目:採訪科學家 Keshe 與他的“外星人科技”。
主持人 Hosted by: 朱冀平, 甘永賢
嘉賓 Guest:

本集為特別節目!
我與阿甘在比利時的國際機場做的節目。我們倆去了比利時去拜訪一


位伊朗籍的比 利時科學家,M.T. Keshe 先生。
他是研究核子工程學的科學家,畢業於英國大學。我早前在網上被訪問時,說過我 定了一個免費能源發電機,就是他發明的。
他在年輕時研究“地心吸力”或“萬有引力”時,發現所有的引力其實就是一個“磁 場”。(但這磁場與我們認識的磁鐵並不一樣。)
他也明白到,原來所有存在宇宙裏的所有東西,都是這些磁場所引起的現象。
在每一個中子,質子,電子裏面,存在了一個“基本成分”(Primary Matter)在中 間,這“成分”會向外曠散,成為“過度成分”(Transitional Matter),最後成為 “物質”(Matter)。
這“物質”就是我們可以觸摸到的,看得到的物質世界。
因為這理解是去到最基本的層面,所以 Keshe 先生的發現,將會影響所有發生在 物質世界裏發生的一切事情。
因為在每一個中子,質子,或電子裏面都有這些磁場的存在,所以我們可以從它們 裏面“釋放”出這些磁場,來模仿大自然的功能。
地球會環繞太陽旋轉,是因為太陽的磁場與地球的磁場互相牽引而引起的活動。同 樣地,月球環繞地球旋轉也是一樣。
同樣地,我們可以做一個“飛碟”,然後從某些中子裏釋放一些磁場出來。當這磁場 與地球的磁場互相牽引的時候,這“飛碟”就會飛起來了。
還有,當這“飛碟”飛起來的時候,它的外圍是會發出亮光,因為當兩個磁場碰撞 是,磁場被“拖慢”了,就形成我們所謂的“光”。
Keshe 也解析了什麼是“靈魂” (Soul). 他認為就是我們的磁場,是看不到的那部分。
因為我們的身體也是不同的原子的磁場組成的,所以 Keshe 也可以用磁場來治好 不同的頑疾,如多功能硬化症,中風引起的癱瘓等。
各位如果有興趣,可以到他的網站 keshefoundation.com 看到不同的醫療案例錄影。
Keshe 本人去年因墮馬意外,差一點也死了。但他用了自己的技術,把自己救活 了。詳細情形在節目裏交代。
Keshe 與他的科技,其實早已經被美國秘密監控了很多年。在兩年前,他應邀去墨 西哥某大學演講,但當飛機途徑加拿大時,加拿大移民局上了停在機場的飛機,把 Keshe 逮捕了,控告他非法進入了加拿大,把他關了11天(可能是12天,詳細在網 上找)。還把他所有帶的資料全都都抄了一份,包括電腦硬盤裏的資料。然後把他 遣 返比利時。
其實,Keshe 是很樂意把他所有的技術傳授給全世界的政府,來造福人類。
Keshe 已經把他所有的“理論”公佈了在他的書本與專利申請,但有一些最關鍵的資 料,雖然已經在他的書裏有寫,但除非你已經懂了他的科技,你是看不出來的。
到目前為止,只有伊朗政府拿到了他的關鍵資料。如果各位還記得去年11月,伊朗 政府成功把美國一個最先進的無人隱形偵查飛機給抓獲了。這是不可能 的事。為 什麼伊朗可以做得到呢,根據 Keshe 說,就是用了他的技術,把那偵查機裏面的 電子零件全部燒毀了,使到它完全失去了功能。
很可能美國因為知道了伊朗有這技術,所以不敢攻打伊朗。
在2012年4月21日,Keshe 在比利時舉辦了一個特殊講座,邀請了所有國家的代表 出席。但美國與歐盟的國家代表並沒有出席。但在4月22日,美國總統奧巴馬頒佈 了一個命令,說所有協助 伊朗政府來影響通訊“自由”的人,都犯了美國的法律, 可以被美國抓捕。很明顯,美國這舉動,就是要打壓 Keshe 與他的機構,禁止他 們把這技術公開。
我們的世界是需要這新的技術。美國政府,為了自己的利益,要禁止這技術。我們 所有人都應該站起來,反對美國這做法。
這技術,可以解決地球一切的問題,包括糧食問題,能源問題,污染問題等。包括 日本福島核事故所產生的問題。但為什麼日本政府拒絕了 Keshe 的建議呢?
我們現在打算在 UFO Club 在11月舉辦的議會,邀請 Keshe 先生來做講者。如果 成功,我呼籲所有的人一定要來參加!
我們也會盡自己的能力,把 Keshe 的技術引進中國,造福全世界!
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017