注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

【引用】水燃料汽车的创始人Stanley Meyer  

2012-05-10 13:13:12|  分类: 世界的真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               水燃料汽车的创始人Stanley Meyer - 万花飞落 - 万花飞落                                                                                                                                                                               水燃料汽车的创始人Stanley Meyer - 万花飞落 - 万花飞落                                                                                                                                                                         

一升水胜过一升油,水是100%清洁能源
有两种旧观念需要改变了。一是水火不容。二是水分解成氢氧气需要的能量大于氢燃烧释放的能量。随着科技的进步,这两种旧观念已经被彻底推翻。
HHO(也称作布朗气)是水通过某种新电解技术而获得的一种可燃气体,它把分解得到的氢气和氧气收集在同一个容器内。它是氢氧原子的混合体。用新技术产生HHO燃烧释放的能量远大于产生它需要的电能。这就是水可以成燃料的原因。它的能效已经远远超过了石油。一升水胜过一升油。而且,是100%清洁能源。首先,我们让事实说话。
世界真正的第一部水燃料汽车
世界真正的水燃料汽车的创始人应为美国的Stanley Meyer。1980年代, Meyers制造的一部水燃料汽车从洛杉矶开到纽约(大约3000公里)只用了83升水。不明人士曾向Stanley Meyers出价 10亿美元,以便使他停止这项研发,但遭他拒绝。March 21, 1996年3月21日,在他即将展示他的一部新的由他称之为水燃料电池(Water Fuel Cell)汽车之前,神秘的猝死于一饭店内。很多后人继续研究被称为水燃料圣杯的Stanley Meyers技术。但对于热衷于研究水燃料HHO的人而言,没有什么东西比Stanley Meyer的 无法攻破和复制的水驱动汽车系统技术更不可捉摸的了。
(原文:No secret has proved more elusive for HHO enthusiasts than the patented but impenetrable - and still unreplicated - system built to run cars on water by Clearwater, Fla.-based inventor Stanley Meyer, who died under mysterious circumstances after finishing a restaurant meal on March 21, 1996.)
Stanley Meyers死于非命,他的代表当代水燃料技术最高水平的专利至今未完全破解。
日本批量生产水燃料汽车莫名其妙夭折
2008年6月13日,披露了日本一公司要批量生产水燃料汽车,据路透社报道,这种汽车使用水变HHO气,每夸脱(1.13升)水可行驶60英里(100公里)。但不久,还未来得及进入市场就被当局勒令关掉。在Stanley Meyer发明水燃料汽车后12年,很有前途的另一种水燃料汽车又莫名其妙被夭折。
(原文:On June 13, 2008, for instance, a Japanese car for mass market assembly was unveiled that uses HHO and gets 60 miles per quart of water, according to a Reuters report carried on the CBS financial site MarketWatch. but that has been shut down.)
水燃料HHO方兴未艾,即插即用微型HHO组件引起轰动
今年11月11日开幕的美国HHO大会展上,Al Suarez发明的如一个自来水龙头一样的东西,不妨称它为“微型HHO组件”,引起了轰动。它的氢气喷嘴直接插在引擎的空气流量传感器(MAF)后面的进气管上,最大耗电1.5安培,几伏电压。它里面装的一小勺水和电解液只需9个月更换一次。这样的一个售价270美元即插即用的小组件,用大约半个小时就可安装在汽车引擎上。这个看来不太显眼的小东西的功能是如此强大,它能使你的1.9升通用土星车或18轮大柴油车每加仑油的行车里程增加一倍以上。(原文:It can nearly or more than double the gas mileage of a tiny 1.9-liter Saturn or a huge diesel 18-wheeler.)
95%的燃料是来自水的越野汽车
佛罗里达州Manatee County人已非常熟悉这部水燃料越野汽车,车主是Walt Jenkins。它也出现在11月11日开幕的美国HHO大会展上。最后荣获“年度汽车奖”。Walt Jenkins说,他的这部汽车虽然有时也用一点汽油,但它能够做到95%的燃料是来自水。(原文:he vehicle will sometimes require gasoline but is capable of getting up to 95% of its fuel from water alone, he said.)
真正关心发展清洁新能源和关心节能减排者应该对已崭露头角的水燃料怦然心动。这些天才的发明家都是“个体户”,如果像风能太阳能那样有投资商的大力支持,它“在一夜间改变世界”是完全可能的。


  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017