注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

【引用】中央国家机关司局级部分干部参加外星生命、世界末日讲座  

2012-05-10 12:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[转载]【转微博】部分干部参加外星生命、世界末日讲座


韩松:日前,部分中央国家机关司局级干部参加外星生命、世界末日讲座。内容十分
       丰富。(5月5日 16:13)
 
韩松:这一定得去看。就在前天,根据中组部的安排,有关专家刚刚给中央国家机关
       部分司局级干部举办了一场关于外星生命的专业课程培训,同时增加了一场以世界末日为主题的讲座。这不是科幻。(5月5日15:59)
 
 
 
@馨文联脖 :由中华人民共和国文化部批准的外星人科学展将于2012年6月18日—7月 28日在北京农业展览馆3号展厅举办。(5月5日12:29)
 
合一者 : 两部委连续发力!
 
    文化部网站5.3号 9:26更新的提示: 中国北京—外星人科学展

    将于 2012年6月18日—7月28日在北京农业展览馆3号展厅举办,这标志着我国即将走出揭示宇宙真相还原宇宙真理的智慧性的关键一步。

    中组部5.4号,安排了部分中央国家机关司局级干部参加外星生命、世界末日讲座。

    一个是我国建设之核心力量的领导组织,一个是精神文明建设主管部委,接连给力,这是人类集体意识临界点突破的显化!是人类进入宇宙文明的重要一大步!

    会有更多信息放出,满怀期望,拭目以待!

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017