注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道可道 非常道

 
 
 

日志

 
 
关于我

起初他们追杀共产主义者,我没有说话 — 因为我不是共产主义者, 接着他们追杀犹太人,我没有说话 — 因为我不是犹太人, 后来他们追杀工会成员,我没有说话 — 因为我不是工会成员, 最后他们奔我而来~~ 却再也没有人站出来为我说话了..

网易考拉推荐

【本杰明·富尔福德】:2012年2月13日《美联储和欧洲中央银行受控制的内爆有望展开》  

2012-03-20 20:50:24|  分类: 世界的真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【地球盟友】【本杰明·富尔福德】:2012年2月13日《美联储和欧洲中央银行受控制的内爆有望展开》
http://kauilapele.wordpress.com/2012/02/13/benjamin-fulford-2-13-12-controlled-implosion-of-federal-reserve-board-and
-ecb-continuing-as-planned/

    据五角大楼和其他消息来源,美联储和欧洲中〇央银〇行受控〇制的内爆正在继续,并且一定要在新金融系统上线前完成。

    另外,针对比如以色列的本杰明.内塔尼亚胡等罪犯的行动有望展开。内塔尼亚胡杀〇害了他的精神病医生Moshe Yatom,因为Yatom揭〇露了内塔尼亚胡疯狂的计划:与摩萨德特工和伊朗总统艾哈迈迪内贾德一起发现第〇三〇次〇世〇界〇大〇战。内塔尼亚胡在311海啸和核灾〇难之后致电日本首相菅直人,恐〇吓要炸了日本所有的核设施,除非日本为他的犯罪阴〇谋集〇团提供大量金钱。其他期望被"处理"的个人包括:亨利.基辛格,J.洛克菲勒,卡尔.罗夫,彼得.汉斯.高文伯,拉姆.伊曼纽尔,还有布什家族和中曾根康弘。
 
    如果上述名单内的任何人觉得他们被错误地包含在内,他们必须直接联络笔者并解释原因。那些路西〇法秘术者一直自大并认为白龙会,青洪帮,三合会和日本黑〇帮是懦夫。这些秘术者将会在他们至少期待的时候和地方被"中立"起来。

    现在我们来概括一下我们拥有的311海啸和核灾〇难的证据,这是一次由Khazarian撒旦崇拜者实行的蓄意的攻击,杀〇害2万〇人的计划。

    首先,根据日本民〇主党和其他来源,美国副国务卿库尔特.坎贝尔在2011年3月9日会见民〇主党权力掮客xiaoze一郎,并提〇供他福岛县的沸石认购权,如果他能停止他的计划去罢〇免首相(也是北韩特工)菅直人的话。沸石现在用来清理福岛的放射性废弃物。坎贝尔声称代〇表J.洛克菲勒。
 
    另一个证据是日本北方折扣商店建造商Higashi Nihon House的股价在3月10日上升了40%,那正是攻击前一天。一个内〇幕交易调〇查已经展开,相关投资者正在被追捕。

    2011年1月的本地新闻中,提到深海钻探船地球丸在有系统地钻孔,作业地点正好是地〇震中心。

    一支15人的日本自卫队技术人员队伍,牵涉把核装置放进钻孔里。这些技术人员被告知这是用来"测试"的。当核〇武爆〇炸引发海啸后,14个人被杀了。幸存的那个队员由东京立川基〇督教〇堂的Paulo Izumi牧师保护。根据这个日本自卫队技术人员提〇供的细节,Paulo把海啸如何被人为制〇造的详情写成两本书,由Hikaruland出版社发行。最新那本标题为"日本在311被人为制〇造地〇震攻击的惊人真〇相",在2012年2月出版。Izumi也发表了由这次攻击的凶手策划的一次虚假末〇日战争计划的证据。这名自卫队军官现在正被美国一个基〇督教组〇织保护,被白帽代〇理人盘〇问。
 
    也有大量证据显示负责福岛核〇电厂"安全"的以色列公〇司Magna B.S.P,实际上用小型核〇武炸掉电厂。当然还有2011年3月11日之后本杰明.内塔尼亚胡给菅直人的电〇话录〇音,其中他威胁要炸了日本所有核〇电厂。Magna BSP负责着所有这些电厂的安全。

    福岛核设施由通用电气建造,它是受J.洛克菲勒和其他秘术者通〇过所谓"慈善基〇金"来控〇制的。

    那些在日本牵涉进福岛核〇电站和海啸恐怖袭〇击的人,包括xiaoze一郎,菅直人和东京电力公〇司的经理们,他们将要被绳之以法。

    用作那次攻击的武〇器是用一枚偷来的核弹头的燃料制〇造,这个核弹头来自俄罗斯潜艇库尔斯克号。五角大楼军情处的Paul Laine确认有4枚核弹头从库尔斯克号,在2000年8月"沉没"时被偷走。一个使用Richard Sorge这个名字的MI6(英国军情六处)特工也在2010年通知日本警〇察,一个核弹头已经通〇过冲绳县偷运进日本,被放置到西东京的日之出市的一处物业中,那是前首相和高级北韩特工中曾根康弘所有的。这个特工随后又通知警〇察说核〇武已经被偷运到"在日北韩居民〇联会"总〇部。
 
    日本警〇察未能采取行动,反而逮〇捕这个特工,让他作假证说笔者是毒贩。在这起逮〇捕中涉及小金井市警〇察处,意味着北韩特工和东京都知事石原慎太郎也牵涉其中。

    也牵涉到一个名叫Ota的北韩特工(我们不知道他的名字,但他的女儿名字是hideko)Ota过去曾在以色列基〇地组〇织形式奥姆真〇理教地铁沙林毒气袭〇击事〇件中有参与。

    最初的计划是随着对东京的攻击,旨在恐〇吓人们放弃首府。

    回敬东京袭〇击,让加那利群岛的拉斯帕尔马斯岩层陷落,引发100米高的海啸打击美国东岸和欧洲南部的威胁,已制止了对日本的进一步攻击。

    无论如何,最初的剧本是在大阪建立一个北韩控〇制的日本和朝〇鲜半岛政〇府。金〇正〇日的死亡和很多北韩将军的贿〇赂使这件事上出现很多胡说八道。
 
    然而,在大阪南部奈良平原建立新的LIFE经济规划机〇构仍然是好主意。这个地方是日本最古老城市的起源,有很多近海平原为和平全球发展建立一个新的金融和经济中心。

    LIFE可以建立而不妨碍任何现存的政〇府架构。

    但是对于合并朝〇鲜半岛和日本建立一个2亿人国〇家的计划,有相当大的反〇对声音来自中〇国和日本内部。在这个问题上,下周在韩国〇会有谈判。与日本秘密政〇府多个派系的谈判本周仍然持续。

    自从所有政党想要世界和平与区域内的友好关系,某些友好的妥协是可以期待的。仍然没有公开宣布的准确时间表。

    五角大楼和白帽代〇理人也支持这些计划。他们说新金融系统现在有6个相互竞争的方案,目前为止没有一个方案能带起头。他们也正在促进新能源和新运输技术。

    如果LIFE机〇构获得使用黄金支持的海外日元的权〇利,并开始雇〇佣员工,那么就没有技术和后勤的原因说今年为何不能结束贫困和停止环境破〇坏了。(翻译:临时工)
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017